多肉,有刺。

关于学习的二三事

今天是大一下学期开学的第一天,外面正淅沥沥下着雨。
曹爷爷还是那么年轻又可爱*^o^*,皮肤真好,老师您怎么保养的?张解几特别不屑曹爷爷一辈子都耗在研究代数问题上,可是,从另一种角度来看,用尽毕生精力,呕心沥血去钻研一个他自己热爱的事物,对他自身来说,何尝不是一种快乐,更何况这项事业还对社会的进步有推动作用呢。愿曹爷爷身体健康,笑口常开。
刚刚浏览了一下空间,看见高中一个在上海上大学的同学上传的照片。她去了一个只在上海开放的唯一一站艺术馆。照了许多照片,我没有细看。匆匆略过的同时我在感慨,还真应该去大城市读书,外面的世界多广阔啊。那些定格在照片上的景色,事物,是那样不可触摸,那些眼见为实,身临其境的震撼,是那样不可名状。o>_

2.25 晚 上面的话明显没说完,实际上是我打了但是出了bug没有显示出来。算了,我没耐心再打了。 啊啊啊啊啊啊啊,数学分析好难啊!Taylor公式好难啊,研究出来这个的人真是大神•﹏• 我擦!!我发现那个bug了!!是一个表情!妈蛋,只要有那个表情,后面的内容就全没了。我辛辛苦苦打出来的文字啊π_π 我又重打一遍。 突然惊觉考研真的不是一条好走的路。看着桌前摊开的书本,一想到考研时要自学那么多繁重的内容,我整个人都不好了。今天的午睡是从梦中惊醒的。我梦见爸爸偷看我的手机,被我发现了,我特别生气╰_╯爸爸为了掩饰自己的尴尬就一脸轻松的问我那个计划准备好了吗,我不知道他说什么计划,他说关于读书的啊。于是我就爆发了,冲他大吼:读书读书,你就知道要我读书!!!!然后……我就醒了。〒_〒啊啊啊啊啊啊,现在我滚去看高等代数了。
评论
热度(2)

© 执迷的鲸鱼 | Powered by LOFTER