多肉,有刺。

假如让我说下去

没有给R打电话,真的不是因为怕说不过她。只是不知道和她说什么。听你们的语气,好像和她经常有联系呢。不过,我跟你们说哦,她没有给我打过电话呢。
上一次和她聊天,她告诉了我她交了男朋友的事。我故作惊讶,说她真够意思,好了那么久了才告诉我。其实,她和她的现任暧昧初期我就知道一点点关于此事的消息了。是我们其他的好友告诉我的,她们觉得我也应该了解这事,我也觉得她们都知道,我也应该知道呀。所以我等,我等她亲自告诉我这个好消息。我们说过要做彼此的友谊小姐呢。
或许是我没有Z思想的广阔深刻,也没有M性格的机智幽默……总之,如果要让人想起你,你一定具有什么值得她想起你的东西。我没有咯,对不起,我这个友谊小姐真失败。

有时候,我会觉得自己特别贪婪,因为我会想在很多人心中占领一个重要的位置。我希望伤心的时候有人可以听我哭诉;我希望开怀的时候有人陪我一起大笑;我希望迷茫的时候有人可以交流……我希望的很多很多,可是如果你不够重要,没人愿意花时间陪你唧唧歪歪。而我就是那个整天吵着寂寞却总不会主动联系别人的loser.

评论

© 执迷的鲸鱼 | Powered by LOFTER